В Перми впервые состоялся Региональный турнир риэлторов

Опубликовано Опубликовано в рубрике Без рубрики

23 марта в рамках XII Камского форума состоялся финальный тур I Регионального турнира риэлторов. Звание лучшего специалиста по недвижимости досталось риэлтору АН «Перспектива» Наталье Гладких.

До очного тура прошел отбор участников в формате деловой игры. Финалистами турнира стали специалисты ведущих агентств недвижимости «Гранат», «Перспектива» и «Территория». Оценивало выступления профессиональное жюри, куда вошли представители застройщиков «Камская Долина», «Орсо Групп», «Ива-Девелопмент», банка «ВТБ 24» и строительной группы «Развитие».

Финалистам предлагалось пройти четыре испытания. Первое — самопрезентация в свободной форме. Участники подошли к выполнению задания творчески: рассказывали о себе в стихах и песнях, подготовили театральные выступления и стендап-шоу о жизни риелторов. В двух других конкурсах финалисты демонстрировали профессиональные навыки — умение вести переговоры и добиваться подписания выгодных соглашений. В заключении этапа участникам предложили презентовать себя как профессионала: ответить, почему бы у них получилось продать квартиру по лучшей рыночной цене, и привести максимальное число аргументов. По итогам всех конкурсов лучших риэлтором Перми стала Наталья Гладких.

«Региональный турнир проходил впервые, и я уверена, что он станет отправной точкой для проведения подобных мероприятий во многих городах России. К нам уже обратился крупный федеральный застройщик, чтобы провести такой турнир в другом городе, но уже между риэлторами и застройщиками», — поделилась автор технологии турнира, консультант MCF Consulting Group Мария Филиппова.