Давайте играть в «Правила»!

Опубликовано Опубликовано в рубрике Без рубрики

В 2016 году мы приняли Регламент взаимодействия застройщиков и риэлторов, но, как вы знаете, на деле с ним всё не очень гладко. Возникают «узкие места» и сложности, а самая сложная проблема — как определить долю участия риэлтора в процессе продажи — до сих пор не решена.

Для этого мы и сыграем в интерактивную игру «Правила»: отработаем проблемные ситуации на конкретных примерах, услышим друг друга, чтобы понять, что нам учитывать и как действовать. Может быть, регламент нужно ещё дорабатывать, вносить поправки и прописывать механизм взаимодействия более чётко и подробно. Разберёмся на XIII Камском форуме 15 марта!

Инициатор игры «Правила» — Екатерина Пахомова, вице-президент Российской гильдии риэлторов, член правления. Она уже много времени и сил посвятила решению вопросов взаимодействия риэлторов и застройщиков, владеет ситуацией и может привести множество проблемных примеров, которые мы и обсудим.

Участвовать в «Правилах» должны все: и застройщики, и риэлторы. Присоединяйтесь! Чем больше профессиональных мнений прозвучит с той и другой стороны, тем лучше.